Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

У всех одна цель и коллектив работает как хорошо отлаженный механизм. Среди их постоянных клиентов есть и известные люди, такие как Виктория Дайнеко, группа «Серебро Лоя, дизайнер Антонина Шаповалова и многие другие.

Курсы наращивания, ресниц, в москве, учебный центр

Приглашаем вас на курсы наращивание ногтей и маникюра. Также приглашаем всех заинтересованных на мастер-классы, приходите, там есть чему поучиться и вдохновиться. Обучение проводит визажист-стилист, lash-мастер высшей категории. Преимущества обучения в црсб «Партнер Плюс.

Окрашиваниоррекции бровей И, ресниц, в москве

Бонус 1 занятие маникюр одной фрезой(новая технология покрытие гель лак под кутикулу) выгодно! Полное обеспечение расходными материалами, косметикой, инструментами и аппаратами. Консультация по организации обучения: (495), (929). Хорошая дружеская атмосфера передается нашим клиентам, которые всегда чувствуют себя в студии scow комфортно и хотят вернуться сюда еще раз. После обучения Вы сможете приобрести стартовые наборы для дальнейшей работы.

Обучение наращиванию ногтей

Работаем без выходных : понедельник, среда, четверг, пятница с 10:00 до 16:00, с 16:00 до 21:00 и с 18:00 до 21:00. Скидки на обучение в нашей школе маникюра Прошедшим обучение маникюру и наращивания ногтей в центре NailHouse предоставляется скидка 10 на дальнейшее повышение квалификации, а также, если вы выбираете любой другой курс обучения в нашем центре. 100ч 55 000руб VIP, новинка!

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей - учебный центр

160ч 16 900руб 120ч 13 900руб экспресс курс, новинка! Огромное разнообразие продукции удовлетворит вкус любого клиента. Все наши преподаватели имеют большой опыт в сфере ногтевого сервиса, они всегда в курсе «новинок» и модных тенденций. У нас всегда есть чему поучиться, даже если вы специалист.