Складные кушетки для наращивания ресниц цена

Диана / продам парикмахерское кресло. Алексей / Кабинет. Ведь для каждой девушки важен комфорт. За весь комплект всего 3 500 рублей! Объявления о сдаче в аренду и взятии в аренду оборудования, помещения, салона красоты, студии загара.п.

Сеть магазинов по продаже профессионального оборудования для

Зеркальный пол, пульт управления, ауди колонки. Просвещения 17000 Сдам в аренду кабинет в студии красоты и загарв на композиторов. Екатерина / 2 солярия Вертикальный солярий Power Tower 7200, горизонтальный Lumina 40, оба в хорошем состоянии, с выносными пультами управления, плюс крема, шапочки, стики, коврики в подарок. 10 000 р Мария / Элфор К Элфор К с перчатками и электродами. Колтуши всеволожского р-на, рядом.

Материалы для наращивания ногтей купить в магазине

Сергей / Педикюрный аппарат baehr TEC A1100 Педикюрный аппарат baehr TEC A1100 б/у в отличном состоянии с тумбой УФ Стоимость 50 000, 00 Торг. Новый стоит 16000. Продается новый косметологические аппарат, не пользовались. Для работы со своими клиентами сдаётся место парикмахера-1200, при обслуживание клиентов салона 50/50 Так же в салоне сдаётся маленький кабинет 5,. Материал кожа, цвет белый.

Аренда салона красоты, кабинета, солярия спб

Работает от обычной розетки 220, 3, 5 квт. Ножной привод придется докупить, стоит у них где-то. Рабочие места в аренду мастерам со своей клиентской базой: парикмахерское место, место для маникюра и педикюра (кабинет), и кабинет для депиляции.

Профессиональное б/у оборудование в Санкт-Петербурге для

Краски Redken и Lebel. Сдам в действующем салоне рабочее место для парикмахера.

Интернет-магазин оборудования для салонов красоты

Подставка (новая) под ванну для педикюра (1500р). Не имеют часовой выработки в отличии от ламп для солярия (до 600-800 часов). Складные кушетки для наращивания ресниц просто незаменимы как в профессиональных салонах красоты, так и в домашних мини-студиях. Покупая складную кушетку для наращивания ресниц в нашем магазине вы делаете выгодную инвестицию в свою дальнейшую профессиональную жизнь.