Процедура вельвет " для ресниц : фото и отзывы

Купаться в море - соленая вода абсолютно безопасна для "Вельвета". Ламинирование ресниц "Вельвет" оценили множество модниц, и никто не нашел минусов в данной процедуре. Начнём с того, что жизненный цикл ресницы составляет 60-90 дней. Velvet состоит из четырех ступеней для глубокого восстановления волос. Технология пришла из Британии, английские специалисты разработали ее для лашмейкеров мастеров по ресницам и заинтересованных потребителей.

Реконструкция ресниц и бровей, velvet, отзывы покупателей

Используя этот фибриллярный комплекс, спустя 3-4 недели клиенты отмечают начало нового этапа собственные волоски становятся значительно длиннее и гуще. Девушки, которые носили искусственные (накладные) ресницы, говорят, что много раз они отпадали в самые неподходящие моменты, но после процедуры "Вельвет" нет необходимости накладывать "парики" для глаз! Этим он и отличается от других процедур по уходу за бровями и ресницами.

Реконструкция ресниц и бровей, вельвет (

Ресницы и брови становятся более ровными, сохраняют гибкость и мягкость. Убирайте зонт в сумку и смело подставляйте лицо каплям! Если появится сильное жжение, то скажите об этому мастеру. Четвертая ступень обеспечение активного роста, удлинения.

Velvet что это за процедура

В мире не существует аналогичной процедуры, ведь она собрала в себе несколько методик. Изгиб остается естественным и мягким на протяжении многих недель после завивки, не превращаясь со временем в залом. Согласитесь, за результат, о котором нет ни одного плохого отзыва, это не дорого! Что такое процедура "Вельвет" для ресниц? В состав "Вельвета" не входит силикон, поэтому красота глаз кажется натуральной.

Наращивание, ресниц, velvet, брови обучение ВКонтакте

Специальный состав пропитывает каждый волосок, чтобы улучшить структуру и устранить повреждения. Очень довольна, достоинства: увеличился рост, цвет стал темнее, почти не выпадают, всегда подкрученные, летом так особенно удобно, красиво. Эта процедура длится примерно 10 минут. Это значит, что через месяц после процедуры на ваших глазах сменится примерно 30-50 ваших натуральных ресниц, а остальные останутся такими, какие они были сразу после процедуры.

Что такое, вельвет для ресниц : особенности процедуры, фото и видео

Молекулярная реконструкция происходит в четыре этапа: Придание красоты. Представленная сегодня, реконструкция волосков, нацелена на красоту и здоровье на продолжительное время. Состав усиливает эффект роста, запущенный салонной процедурой. Блеклые ресницы приобретают лоск, витаминный комплекс питает волосяные луковицы, восстанавливая. Использовать препарат можно для бровей и ресниц.