Курсы парикмахеров в Санкт-Петербурге

Идет набор в экспресс-группу на 2,5 месяца (164. Методы работы прямыми и филировочными ножницами. Продолжительность обучения на базовом курсе парикмахеров в СПб : 2 месяца занятий (64 академических часов).

Салоны красоты Косметология Дом красоты в Хабаровске

Все права защищены и охраняются законом. 14.785301.125072 Лазерная или Elos-эпиляция, безлимитное посещение в сети студий премиум-класса «Инфинити» скидка ДО 90 Красота, уход default#barberShopIcon. Инструменты u оборудование для выполнения окраски. . (Экспресс-группа 4 месяца,. 2.734496.638889 Лазерная или Elos-эпиляция, безлимитное посещение в сети студий премиум-класса «Инфинити» скидка ДО 90 Красота, уход default#barberShopIcon.

Курсы красоты в Москве

Средства для завивки волос. Парикмахер-стилист 4 разряда (8 месяцев, 264.

Обучение маникюру педикюру в Москве

Техника безопасности при укладке волос. Знакомство со средствами по уходу за волосами. Различные приемы стрижки и технология их выполнения. Студёная,.311741.0003 Лазерная или Elos-эпиляция, безлимитное посещение в сети студий премиум-класса «Инфинити» скидка ДО 90 Красота, уход default#barberShopIcon. Учебный Центр приглашает на практические занятия моделей на бесплатные стрижки, завивки, окраски.т.д.

Скидки в Москве, все купоны и акции на одном сайте

Есть группы 2 через 2 для работающих по сменному графику. Категории парикмахерских и санитарные нормы. Идет набор в экспресс-группу на 1 месяц (64. Просто позвоните по номеру 7 (495). Расчески, щетки, режущий инструмент: их виды, способы держания и приемы работы. .

Товары для маникюра Купить косметику для ногтей в интернет

Парикмахер-стилист 5 разряда (9 месяцев, 296. Обучение парикмахеров на базовом курсе подойдет в первую очередь тем, кто не имеет возможности по какой-то причине пройти полный курс парикмахера-универсала или парикмахера-стилиста 4-5 разряда.