Пучковое наращивание ресниц на дому

Ресницы для наращивания собраны в пучок по 3-5 штук, поэтому при прикреплении они создают определенную нагрузку на собственные ресницы. Не зависимо от того, какой именно материал был Вами выбран, мастера VictoryStyle сделают все возможное и невозможное для того, чтобы новые реснички смотрелись максимально естественно. Повторите процедуру на втором глазу. . Желательно отказаться от посещения сауны или бани, где под воздействием пара и высокой температуры могут измениться свойства клея.

Как наращивают ресницы пучками

Как клеить и снимать пучковые ресницы самостоятельно. Ваши ресницы за короткий промежуток времени приобретут потрясающий вид, как показано наращивание ресниц пучками на фото. Это идеальный вариант для фотосессии, свадьбы, других торжественных мероприятий. Как показывает практика, при аккуратном обращении они могут находиться в идеальном состоянии и заметно больший период, вплоть до 1,5 месяцев, а дальше потребуется коррекция. VictoryStyle это всегда высокое качество выполнения работ с минимальными временными и финансовыми затратами!

Пучковое наращивание ресниц, наращивание пучковых ресниц ( пучками )

Обо всех нюансах жизни с новыми ресницами я подробно рассказываю в процессе процедуры. Цены можно увидеть как на сайте, так и уточнить по телефону. Контактные линзы и манипуляции с ними могут сократить срок носки пучковых ресниц.

Наращивание ресниц - описание, цены, последствия

Кроме того, процесс наращивания проходит гораздо быстрее, чем по японской технологии. Только на обложках глянцевых журналов мы можем постоянно встречать женщин с шикарными ресницами. Техника пучкового наращивания включает несколько важных этапов: Удаление косметики, ресницы, нижнее и верхнее веко должны быть чистыми, это позволяет избежать нежелательных возможных реакций клеящего состава с компонентами декоративной косметики.

Пучковое наращивание ресниц (фото, цены

Храните пучки в специальном контейнере. Противопоказания, практически не существует ограничений для тех, кто хочет выполнить пучковое наращивание ресниц. Распределяйте пучки так, чтобы ресницы не были слишком густо расположены друг к другу и не выглядели как накладные. Пошагово таким же образом приклейте и остальные пучки, двигаясь к внутреннему уголку глаза и уменьшая длину ресничек.