Студия по наращиванию ресниц, анны, ключко: Москва, Жуков пр-д

При трудоустройстве не испытывала трудностей, быстро адаптировалась. Готовы за копейки работать и терпеть ужасное отношение руководства. Основная политика нашей компании - это оказание качественных услуг по наращиванию ресниц.

Наращивания, ресниц, аННЫ, кличко в Москва: адрес Жуков

В коллектив я влилась без проблем. Отрицательные стороны, отрицательных сторон нет, главное вообще желание работать. Обучении, срок отработки плюсуется. Зарегистрироваться, без регистрации, ваше сообщение будет анонимно, но оно может быть удалено без уведомления. Если вы считаете, что довольный клиент - это самое главное в вашей работе, то мы будем рады видеть Вас в нашей компании!

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко: отзывы

У начальства есть установка, сотрудники должны расти. Положительные стороны, моя работа не особо тяжелая, но высоко и своевременно оплачиваемая.

Ключко anna_klyuchko) Фото и видео в Instagram

Когда мален Еще нький процент, много рабочих дней и много клиентов так и будет (наращиваний ресниц 6 в день) Скрыть. Отрицательные стороны, очеееень много клиентов, пашешь как лошадь, и очень устаешь(. В итоге аллергии от ядовитых паров клея, да и спина пострадает, потому что в студии Анны Ключко записывают клиентов таким образом, что перерыв между ними составляет минут 5, то есть весь день придется сидеть в полусогнутом состоянии, а если что-то не так-штраф.

Ключко "Студия, наращивания ресниц

Компания помогает в карьерном и профессиональном росте. Компания надежная для активных и амбициозных людей. Подведу итог вышесказанному : Прекрасная компания для реализации своего внутреннего потенциала, помимо своевременной зарп Еще платы, хороших условий труда Вы получаете мотивацию к успеху! Хотелось бы помочь соискателям, которые сейчас в раздумьях по поводу данной компании. Условия работы очень хорошие, прекрасно оборудовано рабочее место.