Студия, анны, ключко на метро Павелецкая (в проезде Жукова, метро

Зарплата, от 45000 До 80000 (RUR опыт. Это значит, что к каждой ресничке будет приклеена синтетическая ворсинка, визуально удлиняющая и придающая объем.

Анны, ключко " профессиональное наращивание ресниц, адрес

От 1 года до 3 лет. Администратор салона красоты 05 октября Требования: Опыт работы: от 1 до 3 лет. Компания "Анны Ключко" - это студия профессиональное наращивание ресниц. В первые 24 часа после наращивания не нужно умываться, загорать и купаться.

Анна, ключко в Москве

При желании любая девушка может пройти курс обучения, в ходе которого лучшие мастера обучат навыкам и правилам наращивания. Данная технология аналогична эффекту от использования дорогостоящей профессиональной туши. Чтобы девушки выходили из салона счастливыми, мастера подходят к выполнению работы с профессиональной точки зрения. Мы открыты к любым предложениям, готовы ответить на любые вопросы, и всегда ждем от Вас обратной связи!

Анна, ключко anna_klyuchko) Фото и видео в Instagram

Окрашивание ресниц 1 000. Мастера отличные и соотношение цена -качество превосходное. Все вакансии компании (83).

Анны, ключко на метро Серпуховская - Салоны

Администратор салона красоты 20 июня Требования: Опыт работы: от 1 до 3 лет. Сеть студий Анны Ключко, номер 1 по наращиванию ресниц в России по мнению Lash Beauty Awards!