Ответы Наращивание ресниц - за и против?

А стоит ли тратить такие деньги и время, на то, что бы просто пргуляться с длинными ресничками. Смотрите сами, ресницы до наращивания: Немного о самой процедуре: наращивание длится примерно 2-2,5 часа, из них бОльшую часть времени вы проведете в положении лёжа с закрытыми глазами. Волосы не выпадали пучками, просто места сцепления не расчесывались долго и какие то волосы выпали естественным путем. Тут важно учесть следующие нюансы: - Чтобы результат вас не разочаровал, а только порадовал, выбирайте только проверенный салон и хорошего опытного мастера - Убедитесь в том, что все материалы стерильны и подходят именно для этого процесса - Внимательно послушайте рекомендации, которые даст вам мастер и старайтесь обязательно.

Наращивание ресниц - за и против, нюансы при наращивании ресниц

После первой корекции вскоре сняла. Аргументы против: Дабы сохранить наращенные ресницы в первозданном виде максимально продолжительное время, придётся исключить любое механическое воздействие на глаза, а также использование средств для ухода за кожей на основе масел, поскольку жиры разрушают клей. Возможно, не у всех так, и это была индивидуальная реакция моего организма, но имейте ввиду.

«За» и «против» наращивания ресниц

Процедура почти не имеет противопоказаний (исключаем индивидуальную реакцию). А это значит, что уход за кожей вокруг глаз будет неполноценным. Ресницы после снятия: Глядя в зеркало, я чуть не плакала - если раньше мои ресницы казались мне тоненькими и короткими, то сейчас даже от них не осталось почти ничего - крошечные огрызки.

3D наращивание ресниц : все за и против

Я за, но они к сожалени. Я не против наращивания ничего!

Плюсы и минусы наращивания

Другой вариант, при котором наращивание не рекомендуется  слишком короткие ресницы. По вашему желанию клей может быть бесцветным или черным, обеспечивающим эффект подводки. Но точно уверена, что буду наращивать их на свадьбу. Первые два дня красиво, а потом между собой стали путаться, умываться не удобно.