Салон красоты в центре

Тел.: 7 (495), мы принимаем к оплате банковские карты. Наш новый уровень сервиса для Вас! Наш косметический салон имеет фирменный магазин, где вы всегда можете купить по доступной цене продукцию ведущих косметических брендов для домашнего ухода за волосами, лицом и телом.

Главная - Центр косметологии Ремейк

Словом, у нас полный спектр косметологических услуг! Москва в живописном месте между театрами «Сатира» и «Моссовет» в саду «Аквариум в двух шагах. Замечательная бижутерия и косметика в магазине салона «Маяк».

LadyKupon - акции для женщин со скидками, купоны на скидку

Скидка 59, чистые пруды купили 77 чел. Попробуйте эффективные омолаживающие процедуры, чистку, уход за кожей любого типа. Именно по этой причине наш салон красоты входит в топ-лист самых популярных салонов красоты, а список наших постоянных клиентов пополняется каждый день.

Скидка БумЪ - купоны и скидки в Москве!

Для любителей экзотики у нас есть японский педикюр и маникюр Masura, эффективность которого обеспечивает ему все большее количество поклонниц. Косметология: безупречный уход за лицом, косметологи-эстетисты салона «Маяк» используют только высококлассную косметическую продукцию для лица таких ведущих западных брендов, как. Цены на сайте носят ознакомительный характер, точную стоимость уточняйте у администратора. Переходите на новый уровень обслуживания в салоне красоты!

Купить скидку или купон

Только у нас представлен самый широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, который включает традиционные и современные технологии омоложения. Наш косметологический салон располагает новейшим японским оборудованием для комплексной терапии, в основе которой лежат достижения японских технологий и медицины. Телефон салона красоты «Маяк» (7 495) В распоряжении наших специалистов находятся самые современные в косметологии аппаратные методики. Более 10 лет стилисты нашего салона красоты работают только на косметике этого бренда. Вы можете посмотреть стоимость услуг в разделе «Прейскурант салона красоты».

Студия красоты Маши и Нины Ботвинкиных

Внимательным отношением к клиентам и, конечно же, высоким качеством услуг. Скидка 58 купили 55 чел. В частности, это косметика Goldwell, которая включает линии: Inner Effect, Color Glow IQ, Dualsenses, Kerasilk.

Наращивание ресниц у метро, речной вокзал - услуги, отзывы и адреса

Вы можете почитать отзывы на сайте, посмотреть фото и видео наших работ. В Москве такое количество салонов красоты, что подчас трудно определиться с выбором. Услуги салона красоты (парикмахерской) «Маяк» включают, как парикмахерские, так и косметологические направления, а также различные массажи. Делаем множество видов маникюра и педикюра : вы можете сделать неизменно популярные классический маникюр и классический педикюр, парафиновую ванночку для рук, порадовать себя аппаратным маникюром и педикюром или спа-маникюром и педикюром.