Ошибки при наращивании ресниц

Если ваши ресницы длинные и прямые, а мастер вам пытается нарастить загнутые, то скорее всего в результате вы получите 2 ряда как бы отслоившихся друг от друга ресниц: одни будут смотреть кончиками вверх (искусственные а из-под них будут торчать вниз концы ваших натуральных. Наращивание ресницы на близком от века расстоянии недопустимо.

Фото при неудачном наращивании

Касающиеся кожи искусственные ресницы будут царапать, травмировать веко, не исключено, что в микротравмы попадет клей для наращивания. Почему так происходит и как обезопасить себя от плачевных результатов? Как избежать неудачного наращивания ресниц? Во-первых, это сабли, а не ресницы.

Неудачное наращивание ресниц, студия Selena

Какие ошибки могут быть допущены при наращивании ресниц? Здесь мы решили разместить фото на тему ".

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое - «осторожно!

Во-вторых, само наращивание ресниц сделано асимметрично. При слишком маленьком отступе, то есть, когда ресницы буквально прилеплены к корням и коже, это вредно для ваших собственных ресниц.

Неудачное наращивание ресниц неизвестных мастеров 14 фотографий

Дорогие девушки, помните, пожалуйста, что качественный результат требует тщательного выполнения всех этапов наращивания ресниц. В результате пришлось мне в отпуске обойтись своими ресницами, отрощенными с помощью активатора роста ресниц, и покрашенными обычной краской. Кроме того, такая ошибка обеспечит дискомфортные ощущения жжение, зуд, покалывание, чувство стянутости и неподвижности ресниц. Во всём нужна мера. Беру маникюрные ножнички и отстригаю кончики.