Что лучше - ламинирование или наращивание ресниц

Исход раунда 2, ох уж этот маркетинг. Приобретайте косметические средства, которые не содержат мыло; у обладательниц жирного типа кожи наращенные ресницы прослужат меньший срок.

Личный опыт: наращивание и ламинирование ресниц, блогер Tina

Времени на процедуру требуется гораздо меньше, чем на её описание и тем более на качественное поресничное наращивание. И последнее, стоит учитывать, что наращивание требует большего последующего ухода, чем выпрямление. Подбираем оптимальный способ увеличения ресниц, перед женщиной, которая хочет удлинить волоски на веках или увеличить их объем, встает вопрос какой из методов лучше выбрать.

Что лучше - наращивание или ламинирование ресниц?

Меня пока устраивали мои ресницы, но я решила «прогуглить» что же это такое «ламинировании ресниц» или Yumi Lashes. Кератиновое ламинирование ресниц даст лучший результат, если выполнять его в салоне. Проводить наращивание после ламинирования не рекомендуется Важно!

Наращивание или ламинирование ресниц (42 фото) что лучше?

Если не хотите получить неожиданный результат, то лучше довериться грамотному косметологу. Благодаря этим плюсам многими женщинами выбирается этот вариант обновления ресничек. Тогда длинные и густые реснички долго будут радовать своим видом. Проникая внутрь ресниц, кератин способствует их росту от корней до самых кончиков. Клиентка может располагаться сидя или лежа.

Что лучше - ламинирование или наращивание ресниц?

После наращивания необходимо сделать перерыв и пройти курс восстановления ресниц. Ресничные «кисточки» тёмные и длинные даже без туши.

Наращивание или ламинирование ресниц что лучше?

Сравним обе процедуры по некоторым параметрам. В пучковом наращивании используются пучки, в поресничном волоски. Беременность, операции и заболевания глаз  строгие противопоказания. Наращивание придает взгляду большую выразительность и справляется со своей задачей лучше любой удлиняющей туши. Наращивание пучками пользуется большой популярностью, преимущества.

Что лучше ламинирование или наращивание ресниц, чем отличается

Вот чем визуально отличается ламинирование ресниц от наращивания: конечный результат наращивания зависит только от желаний клиентки и умения мастера, при ламинировании только от ресниц и особенностей организма. Я рекомендую доверяться не советам подруг и статьям в модных журналах, а слушать опытные рекомендации визажистов по поводу целесообразности той или иной процедуры. А решение остается за вами.