Наращивание ресниц 3д эффект: особенности 3d эффекта (фото)

Инновационная методика более щадящая. Полностью засыхает и затвердевает она только в течение 24 часов. Как правило, процедура осуществляется таким образом, что места склеивания ресничек не видны, это достигается благодаря использованию высококачественных материалов в работе и опыту мастеров. Специалист, как правило, осматривает Ваши реснички и выполняет не очень сложные, но особо важные действия, в результате которых ваша красота снова становится идеальной. Создание выразительного и яркого взгляда с помощью искусственных материалов может привести к чрезмерному выпадению и ломкости натуральных ресничек.

3d наращивание ресниц - особенности проведения процедуры, фото

Посетить мастер-классы у профессионалов это половина успеха, ведь на уроках с живыми людьми легко показать все нюансы и секреты. При поресничной технологии коррекция требуется реже, чем при использовании методики 2D, когда выпадают сразу целые пучки. Во время сеанса не стоит разговаривать; вначале специалист при помощи обезжиривателя удаляет макияж на веках; нижние и верхние ресницы отделяются специальной прокладочной лентой; на стерильной поверхности мастер раскладывает синтетические волокна. Материал, поресничная технология наращивания предполагает использование синтетических волокон высокого качества.

Наращивание 3d ( 3д ) ресниц : видео, фото, отзывы

Многим мастерам приходится приобретать новые партии материалов для объемного наращивания. Поресничный метод обладает рядом преимуществ. Это делает конечный результат максимально приближенным к натуральному.

2d и 3d наращивание ресниц, отзывы покупателей

Некоторые преимущества кроются и в используемом материале, он на порядок легче соболиных и шелковых ресничек, поэтому не создает дискомфорта и чувства тяжести при носке. Подберите тени с нежирной текстурой, аккуратно пользуйтесь подводкой; во время удаления декоративной косметики с век следите, чтобы молочко или нежирный демакияж для глаз не попадали на места соединения родных и синтетических ресниц; умывайтесь осторожно, не трите глаза. Новые волоски наращиваются на родную основу. Перед выполнением 3d наращивания полистайте портфолио мастера, чтобы выбрать конкретную работу, которая подойдет под ваш тип лица. Декоративная косметика препятствует сцеплению нитей.

Ресницы 2Д и 3д : отличия технологии наращивания

Дело в том, что если они чрезмерно хрупкие, то лучше всего перед процессом наращивания укрепить их, обрабатывая специальными средствами, особенно если речь идет об образовании в дальнейшем длинных ресничек. Данный пункт особенно актуален для тех девушек, чьи ресницы максимально прямые, лишенные всякого изгиба. Поресничная технология наращивания отличается от пучковой тем, что ресницы клеятся за 1 мм до основы ваших собственных, поэтому вы не ощущаете никакого дискомфорта при носке, а взгляд выглядит натурально. Данный эффект будет актуален при коррекции близко посаженных глаз, а также подойдет тем, кого матушка-природа наделила круглыми глазами и желанием изменить разрез на миндалевидный. Представляете, насколько четко нужно видеть каждую волосинку, приклеивая к ней по несколько волокон.