Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в Саратове

Отработка практики на моделях (3 человека). По окончании курса выдается 2 сертификата «Мастер биоокрашивания бровей хной «Мастер по тридингу».

Gala Studio, курсы коррекции, окрашивания, наращивания бровей

Для учеников, проходивших обучение в Gala - studio. Эффект от окрашивания хной имитирует технику «Напыление» в перманентном макияже (татуаже). Для профессионалов, желающих повысить квалификацию и расширить свои знания в колористике, Академией Lash Brow был разработан четырехчасовой семинар-обучение окрашиванию бровей BH Brow Henna. Занятия максимально приближены к индивидуальным, в группе от 1 до 2 человек. Подготовка кожи к процедуре.

Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в Москве, обучение, цена

Общая информация по курсам «коррекцикрашивание бровей хной» в Москве. По окончании курса выдается 2 сертификата  «Мастер наращивания бровей» и «Мастер биоокрашивания бровей хной».

Биотатуаж бровей, окрашивание бровей хной, Пермь, курсы биотатуажа

Объединенный курс "моделирование бровей" Программа курса включает в себя полный базовый курс «Мастер-Бровист технологию биоокрашивания хной бровей, а также курс наращивания бровей. Эффект «омбре работа со сложными бровями.

Курс " Стойкое окрашивание бровей хной, brow Henna"

Курс позволит узнать о тонкостях работы с хной и секретах подбора подходящего клиенту оттенка, а также схемы стойкого окрашивания бровей. Предоставляется скидка 500 руб. Техника окрашивания бровей: - виды красок и их отличия; - колористика (смешивание - подбор красок по цвету. Санитарно-гигиеническая обработка инструментов.

Курс окрашивание бровей хной "

Знакомство с материалами и инструментами. Главное, понимать, что форму, размер и толщину бровей нужно подбирать к определенной форме лица, чтобы подчеркнуть его достоинства и сделать менее заметными недостатки. Определение количества наращиваемых волосков и их распределения, исходя из степени густоты натуральных бровей. Практика на материалах для моделирования бровей. Аэродромная 8, БЦ А8, офис 228 (студия Анны Мусанниковой) 8(921)9301250 8(981)1649484, санкт-Петербург, филиал Международной Академии Lash Brow: 2) метро Московская.